沈阳有哪些不错的酒吧?

全部回答

1.东厂酒馆今年新开的一家,位于中街北面的小胡同里,人不是很多,价格便宜。值得一提的是他们家有齐放城市空间影展的放映。在文化荒漠沈阳真的比较罕见。2.秘岛3.光阴的故事这是家连锁,在沈阳有好几家。3.香颂酒吧,咖啡4.MOMO酒吧位于中山广场一角,辽宁宾馆对面。在很老的建筑里,在沈阳知名度很高。

美国领事馆附近很多酒吧山姆大叔的酒吧格拉斯哥丽娜尔斯十一号艺术区的十一号酒吧奥斯卡,女王,米亚以及君悦酒店顶楼的范er还有铁西的光阴故事密岛【TheSecretislandresto-bar】【店长是个突尼斯帅哥,特别帅】和平的比尔的超市【我知道的就这么多了】