搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月添加辅食如题?

宝宝几个月添加辅食如题!我宝宝四个月22天,最近老是拉肚子医生说是生理性腹泻。说该添加辅食了,不知道该添加点啥?知道的宝妈说说吧拜托

5个回答

我家小米汤米粉果酱都吃开了

我家小米汤米粉果酱都吃开了收起

0 0
收起 提交
加载更多

米糊,要稀一点

米糊,要稀一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

含铁米粉,我都后悔我宝宝添加晚了。我宝宝也是粑粑不正常,看了很多医生,都只是让我验大便,吃双歧杆菌。都没有跟我说是该添加辅食的症状,害我以为他肠胃不好,一直不敢添加辅食。半岁后,去查微量元素缺铜锌铁还...全部

含铁米粉,我都后悔我宝宝添加晚了。我宝宝也是粑粑不正常,看了很多医生,都只是让我验大便,吃双歧杆菌。都没有跟我说是该添加辅食的症状,害我以为他肠胃不好,一直不敢添加辅食。半岁后,去查微量元素缺铜锌铁还贫血。我自己给他加辅食,也没吃双歧杆菌,粑粑就正常了。真的感觉我自己好不称职。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝看见我们吃饭就要伸手来抓,今天买了米粉,宝宝很喜欢,慢慢加,一次不要太多

我宝宝看见我们吃饭就要伸手来抓,今天买了米粉,宝宝很喜欢,慢慢加,一次不要太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

五个月应该可以了

五个月应该可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多