哈尔滨师范大学寝室?

全部回答

    同学你好,你的寝室环境…并不取决于学校(捂脸),其实取决你所选择的专业和你自己的性别……而且也看运气由于哈师大也是典型的师范类学校(男生很少而女生巨多),所以男生一般会分配给四人寝,且环境不错。
  而女生,如果是物理化学等理科专业的话,有可能是四人寝,但若是历史汉语言文学这种文科性专业(女生更多的专业)……那么分配到八人寝的概率很高卫生:寝室没有独立卫浴但是学校的公共浴场有那种可以拉上帘子的单人间供暖:国庆以后五一之前学校会统一供暖效果还不错可以抵挡东北的严寒柜子:八人寝每个人分配到两个小柜子四人寝每个人分配大的衣柜学校一共有14个公寓我曾住的是最古老破旧的一公寓(崭新程度随着公寓数字不断递增十四公寓最新)附上一些我们八人寝的照片供参考欢迎报考哈尔滨师范大学整体照下铺上铺我们自己买的床桌图书馆【哈师大招生工作处】哈尔滨师范大学2018年招生简章​mp。
    weixin。qq。com。

怎么邀请我回答呢,鄙人东北师范大学滴,还是十多年前,哪里知道现在宿舍条件哪?