河北农业大学黄骅校区怎么样?

全部回答

    这个我想我是能做些回答的,虽然现在已经七月十五了。马上校区放假。。也是闲的无聊。。然后搜了搜。。没想到真的有人在知乎上问这种问题。首先。关于面积。。不算太大。。千万别信百科上的1900亩。
  。。。基本有一半就不错了。第二关于宿舍。如果是今年新生。女生为上床下桌六人间。  男生可能为上床下床的六人间。当然。你要人品大爆发。。。那就说不定了。第三关于食堂。农大的食堂还是可以的。
  即便这是黄骅校区。清真的饭基本价格在五元左右。有肉。大食堂有混沌。!河粉。好像还有烧麦。然后就是一系列米饭面条什么的。当然有麻辣粉。有砂锅。有卷病。基本都有。  虽然味道差了一些。
  当然还有黄焖鸡米饭。三楼有渤海印象餐厅。还可以吧。第四关于师资。跟本部一样。第五关于交通。后门每20分钟一辆6路车,每半个小时一辆901。其它的如过还有问题。请私聊。

  农大我觉得可以,初来乍到的时候觉得它跟你想象中的大学差距很大很大,后来适应了,我也发现她的美了。大学刚需都有,面积不大。
  就是大学风气有点歪,学生普遍重心在学生会团委,学生官僚作风严重,没有校区文化,手腕足的辅导员少,甚至校区报社都没听说没看过校区报纸,这也是校区初建的缺陷吧,希望加快改正!食堂饭可以,学校旁边的博海公园简直就是为我们准备的!真的很棒!我在学校期间一定尽自己最大努力掰正校风,建设校区文化!。