在名校的分校就读是什么体验?

全部回答

哈哈,楼上说的对,答了东大秦皇岛分校后就被邀请回答这类问题。老实说东大算是比较差的985了,然后我还读的是这个有争议的分校,确实没啥体验。。。分校的优势就是找工作大多单位会视你为985,在出发点上你已经领先别人了,剩下的就是凭借自己能力发挥。分校的学生要随时做好被歧视的心里准备,有些人就是见不得你好,总喜欢挑三拣四说你们分校怎么样怎么样,只需让自己足够强大便无惧你的对手。

  谢邀。果然是答了东秦的问题之后这些问题根本停不下来。仅就东北大学秦皇岛分校而言:分数过一本30-40分,相比于此区间内的一种普本和西北农林科技大学毕业证更优势。所设专业都是东北大学总校的优势专业,没有被调剂到非常冷门专业的风险,录取不设专业极差,放心选专业。
  除了独立的招生和财政外都归东北大学管理,比如评教授什么的都是和总校一起评,保证了教学水平。可以参加东北大学的校招,刷学生证即可入场。最后,秦皇岛美啊~比沈阳不知道好玩到哪里去了~~。