单位该怎样赔偿?

最新劳动法,辞退工作十年以上的员工,单位该怎样赔偿? 合同期已满是否要交辞工书

全部回答

一次性补偿

首先是未签订合同头一年的第二月起算工资的双倍支付。 其次是辞退经济补偿,该补偿是辞退你之前十二个月的平均工资来算,工作几年给几个月的。 最后是社保部分,你可以向劳动监察大队申请单位补缴你的未缴部分。 如果合同期满,可以不用交辞职书的。但是,如果工作十年以上,再签企业就需要给你签订无期限的劳动合同。 (诚心回答你的问题,记得好评,谢谢)

首先是未签订合同头一年的第二月起算工资的双倍支付。 其次是辞退经济补偿,该补偿是辞退你之前十二个月的平均工资来算,工作几年给几个月的。 最后是社保部分,你可以向劳动监察大队申请单位补缴你的未缴部分。