贪吃蛇怎么折

贪吃怎么折

全部回答

    贪吃蛇是一款经典的小游戏,很多的人都喜爱玩。游戏中的蛇不停地在吞食着东西,一但碰到自己的身体游戏就结束了。今天我给大家带来的是一款贪吃蛇的折纸方法,希望小伙伴们会喜欢。
   ? 工具/原料 一张正方形的彩纸笔 方法/步骤 1 ? ? ? ?首先我们要准备好一张正方形的彩纸,还有一支笔备用。  我们先把彩纸的对角线对折一下。 ? 2 ? ? ? 然后我们再把彩纸打开,我们先把右下侧的边向着对角线翻折,再把右上侧的边也同样向着对角线翻折,如下图所示。
   ? 3 ? ? ?接着我们还要继续把右侧的上下两条边分别向着对角线翻折,完成后,我们还得要再依照上述步骤继续翻折一次,就是第二张图的样子。   ? 4 ? ? 然后我们把彩纸沿着对角线对折一下,就是第一张图的样子。
  我们把宽一点的一头向上翻折,距离小伙伴们可以自己随意。 ? 5 ? ? ?我们把刚才折的折痕打开,按照折痕我们把左边的部分翻折到右侧的上边。然后我们再把上边宽的部分同样翻折,再次按照折痕向下折如图所示。
       ? 6 ? ? 下面我们开始折蛇的尾巴,先把彩纸的中间部分向下翻折。要的还是折痕。这地方有点厚,我们要多折几下才能留出折痕来。 ? 7 ? ? 打开后我们按照折痕把中间的部分向上翻折,如所示。
  我们可以继续在尾部多折几道折痕,显得出蛇的尾巴是弯曲的。 ? 8 ? ? 下图是我折好的贪吃蛇的效果图,还不错吧!最我们可以给蛇用笔画上眼睛就完成了。