谁说下东南菱动有什么优点?

全部回答

  1 外观更新潮:直瀑式镀铬箱护罩与鹰眼晶钻前灯的组合,尤其是中间面积较大的三角造型,在视觉上更增加了车头的力度。 2 空间更灵活 :菱动内部最大的亮点就是8人的核载人数 3 舒适性好:菱动的前排有媲美轿车的感觉,行车震动和噪音都很微小 4 操作更平稳:三菱4G63多点电喷2。
  0升发动机,性能稳定 东南菱动多用途、乘员多、载物空间大的特点,又改进了外形,提升了配置,性价比有提升了,很值得购买的一款车。