小宝宝老是打嗝怎么办?

小宝宝老是打嗝怎么办?请有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

全部回答

小宝宝老是打嗝,这是宝宝的胸部着凉了,你一定要注意保暖,让宝宝适当的喝点儿热水

宝宝打嗝的话,是因为胃里有空气也没有及时排出来,最好及时给宝宝拍嗝,然后每次喂奶的时候少喂点

你好,小宝宝总是打嗝是因为宝宝的胃里面有空气,你也可以,给宝宝添加点,妈咪爱调节一下宝宝的肠道,喝两口温开水缓解。

宝贝老是打嗝,可能是肚子有气,平时的时候用手顺时针揉揉宝宝的肚子,或者用热毛巾敷宝贝的肚子会好一些的

一般如果小宝宝比较容易打嗝的话考虑是由于受凉引起的,可以给宝宝喝一点,热水或者是吃口奶就好了。