而在coursera这个外国慕课这么多的视频?

北京大学在中国大学mooc课程那么少,而在coursera这个外国慕课这么多的视频?

全部回答

Coursea作为全球三大慕课平台之一,在慕课的影响力上,是国内慕课平台无法比拟的。以北大在Coursea开设的《基础汉语》慕课课程为例,开设一年,选课人数达27万,涉及全球两百多个国家,这在国内慕课平台无法实现。北大要建立的,是一所国际一流名校,如果对慕课课程感兴趣,可以通过Coursea注册之后免费观看。谢谢!