上海理工大学是个值得考的学校嘛?

本人想跨考计算机专业,上海理工大学是个值得考的学校嘛?

全部回答

    18考研来答一下目前正在调剂进上理的进程中………—————————————————首先今年我报考的专业是软件工程(专硕),但是不是直接报考上理,而是上海大学。18年考研计算机的整体人数比前两年多了很多,这点从上理的复试分数线就能看出来(国家线260,上理271,往年都是国家线就可以去复试了):19年计算机的形势只会越来越严峻,建议答主衡量好自身实力,报考的时候建议选择报考985211学硕(近几年专硕竞争激烈),没考上再调剂,调剂的时候学可以调专,但专不能调学。
    另外答主自身若是985211毕业,调剂时优势会很大。以上。_________________________________________________已调剂成功,复试还挺简单的,主要是初试分不能太低,初试最后几名都被刷掉了,心疼一下。