红米note移动3g增强版死机开不了机怎么?

note移动3g增强版死机开不了机怎么办

全部回答

  死机了当然是重启手机了,长按电源键,选择关机,然后再开机,如果经常性的死机请检查是否有和系统兼容性不好的软件,把软件卸载掉,如果还是不行可以考虑恢复出厂设置。还有一种情况就是电池有问题也会造成经常死机或者自动重启。
   另外提醒一下,在手机上安装一款手机杀毒软件对于手机安全也是非常必要的,杀毒软件在某种程度上可以预防由于病毒造成的手机死机 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

  死机了当然是重启手机了,长按电源键,选择关机,然后再开机,如果经常性的死机请检查是否有和系统兼容性不好的软件,把软件卸载掉,如果还是不行可以考虑恢复出厂设置。还有一种情况就是电池有问题也会造成经常死机或者自动重启。

   另外提醒一下,在手机上安装一款手机杀毒软件对于手机安全也是非常必要的,杀毒软件在某种程度上可以预防由于病毒造成的手机死机。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。