该怎样规划自己的行程和酒店路?

我大概4月初从晋城座大巴到西安,游玩三到四天,该怎样规划自己的行程和酒店路线

全部回答

    按照您的要求, 没有为您安排西安北线(包括华山和壶口瀑布)的景点, 而是为您选择了一些步行强度小、较为轻松的景点, 让您可以好好放松心情。 行程方面,为您按照东线、北线、西线和市内几条线安排, 将临近的景点放在一起, 顺路而游。
  这样非常便利。 具体行程如下: 第一天,游览东线,欣赏秦始皇兵马俑、秦始皇陵,感受世界第八大奇迹;然后前往华清池,欣赏《长恨歌》,感受动人爱情故事; 第二天,游览市内,由于陕西省博物馆每小时只对外发放200张门票,所以建议先去这里,感受西安的千年历史,尤其是11件镇馆之宝,更是不容错过;然后前往碑林,欣赏翰墨华章,下午前往大唐芙蓉园,感受大唐文化 第三天,继续游览市内,游览西安古城墙,饱览西安市区全景;然后游览钟楼和鼓楼,感受岁月悠悠;晚上到回民街吃饭,品尝西安美食(推荐羊肉泡馍、酸梅汤和牛羊肉烤串) 第四天前往西线,游览武则天和唐高宗合葬的乾陵,欣赏无字碑、永泰公主和懿德太子墓。
    感受唐代遗风。 这样您基本上就可以遍览西安的风景名胜了。 住宿的话, 推荐钟鼓楼附近, 这里临近美食街——回民街, 又可以欣赏西安标志——钟鼓楼的夜景。 周围交通也便利,有车前往各个景点。
   希望可以帮到您,望采纳,谢谢。

    按照您的要求, 没有为您安排西安北线(包括华山和壶口瀑布)的景点, 而是为您选择了一些步行强度小、较为轻松的景点, 让您可以好好放松心情。 行程方面,为您按照东线、北线、西线和市内几条线安排, 将临近的景点放在一起, 顺路而游。
  这样非常便利。 具体行程如下: 第一天,游览东线,欣赏秦始皇兵马俑、秦始皇陵,感受世界第八大奇迹;然后前往华清池,欣赏《长恨歌》,感受动人爱情故事; 第二天,游览市内,由于陕西省博物馆每小时只对外发放200张门票,所以建议先去这里,感受西安的千年历史,尤其是11件镇馆之宝,更是不容错过;然后前往碑林,欣赏翰墨华章,下午前往大唐芙蓉园,感受大唐文化 第三天,继续游览市内,游览西安古城墙,饱览西安市区全景;然后游览钟楼和鼓楼,感受岁月悠悠;晚上到回民街吃饭,品尝西安美食(推荐羊肉泡馍、酸梅汤和牛羊肉烤串) 第四天前往西线,游览武则天和唐高宗合葬的乾陵,欣赏无字碑、永泰公主和懿德太子墓。
    感受唐代遗风。 这样您基本上就可以遍览西安的风景名胜了。 住宿的话, 推荐钟鼓楼附近, 这里临近美食街——回民街, 又可以欣赏西安标志——钟鼓楼的夜景。 周围交通也便利,有车前往各个景点。
   希望可以帮到您,望采纳,谢谢。