怎么办呢?  四个月小孩子晚上不睡觉?

 四个月小孩子晚上不睡觉,一直要我陪他玩,我都累死了,怎么办呢?

全部回答

这个最好平时白天的时候多让宝宝玩一会儿,这样晚上的时候就会睡得比较好的。

宝宝晚上不睡觉的话,你可以减少一下宝宝午睡的时间留到晚上来睡觉会比较好一点。

你好啊,宝宝晚上不睡觉,白天睡么,如果白天睡觉,晚上不睡,那就是睡颠倒了,需要纠正过来,最好不要陪他玩

你好四个月的孩子有晚上不睡觉如果不哭闹的话就不用管的白天不要让孩子睡的太多是比较好的

你好4个月的孩子晚上不睡觉的话,可能是白天睡的太多,晚上他就不睡了,今天白天上的多,休息。