怎么办? 真心的累哇宝宝现在三个月了?

真心的累哇宝宝现在三个月了,白天睡觉在怀里能睡,一躺下就醒,貌似卧不下,怎么办?总不能一直抱着啊,头疼啊

全部回答

不是白天是100天,嘿嘿!祝你好运。试试看吧!我家那么小时几乎就是这么逗

白天过后就会好的,还有就是你试着让孩子哭个3-5分钟。让他知道哭没有的抱,不哭就抱。习惯了你就解脱了。或者,放床上,拿个玩具给他玩,又或者你拿玩具逗他。这样不就可以了。(玩具要大点,别让孩子误以为是好吃的,不过这么大他就是喜欢吃手,用嘴巴试探这个世界的物种)