住哪? 桃园机场下飞机?

园机场下飞机,想在台北士林夜市、故宫博物院等地方玩,住哪?

全部回答

  士林夜市和故宫博物院靠近捷运淡水信义线,因此住在此线路沿线各站就比较合适。不仅如此,淡水信义线去往台北车站(多路车前往桃园机场)、101大楼、中正纪念堂、总统府、圆山大饭店、忠烈祠、淡水老街等知名地点都可以不换乘直达,去往阳明山的公车也多数通过此线换乘,因此个人认为它是自由行最重要的捷运线路。
  当年台湾自由行,我就是入住于该线东门站的星辰大饭店及民权西路站的灿路都饭店,人民币三四百元的房费,住得很舒服,不过现在好像升价了。