大众EOS怎么?

大众EOS怎么样

全部回答

    大 EOS颠覆了传统设计理念,是一款独特的三片式硬顶电动敞篷车。CSC电动硬顶敞篷是大众公司的一大创新,除此之外,EOS包括了许多高品质的标准配置,如ESP(电子稳定程序),前部安全靠枕,前气囊,以及特别研发的前侧头胸气囊;16英寸铝合金轮毂(V6版为17英寸轮毂),全自动空调系统,雾灯系统,电动车窗以及巡航控制系统。
     EOS整体尺寸提高了整车的动力性能,车身长度与宽度的绝佳搭配,使车子表现得动力十足,操纵性能也异常的敏锐和安全。在领先的车顶工程技术之下,设计了可自动开启的折叠式结构,无论顶篷是否开启都可以充分享受驾驶乐趣。