专升本郑州天一英语培训在哪?

全部回答

    你是要专升本还是自考的专升本普通专升本是在大三的时候参加考试的,通过率不到5%,即使你考上了,还要在读两年,拿的毕业证和别人的也不一样,上面有专升本字样,两年制本科,享受的待遇也是不一样的啊自考专升本的通过率是很高的啊,可以节约两年的时间,在读专科的同时就可以读本科的,然后专科毕业也可以拿到本科毕业证,学士学位,一样可以考研究生如果你真的是有专升本的能力,我建议你用你的能力去考研究生,而不是专升本,你拿到专套本,然后直接报考研究生,六年可以拿到研究生,本科的学历,你专升本只能拿到一个专升本的学历所以我建议你慎重考虑一下###郑州有好多专升本机构呢,我也是想报班的时候才了解到了,后来选择了文都,感觉还可以,性价比最高了!。

  其实在学校也有天一的广告,我同学也在天一报名专升本的课程。它的培训方式是在学校开办,好像没有通说学校外面能上天一的。它的教材,我同学是在网上买的,十几块钱 ,它的上课时间不一定,基本上都是在星期六星期天。

  你可以留心一下学校的广告和传单,估计会找到的!###不用去培训班。学校老师辅导就行了,另外就是自己加油,我也是专升本去年毕业的祝你好运###不用去培训班。学校老师辅导就行了,另外就是自己加油,我也是专升本去年毕业的 祝你好运。