如何将其他网页的文章到百度文?

如何将其他网页的文章到百度文库

全部回答

    我们在浏览网络,或者查询资料的时候,难免会需要进行一些资料的收藏保存,采用的方法或者是使用复制粘贴到文件,或者将网页打印成PDF文件,打印成图片文件。要么使用第三方的软件进行保存。
  但是有时候会遇到鼠标右键限制的网页,就显得有些麻烦。如果你有百度云账号的话,这些就显得比较的简单。  下面分享下相关的操作经验。工具/原料百度网盘方法/步骤1首先使用你的百度帐号登陆到百度网站,并进入百度的个人中心。
  点击工具旁边的“收藏”2此时,在我的收藏页面下方有一个红色的“去添加收藏工具”的按钮,点击它3进入安装收藏栏的一个操作界面,这个操作适用于IE内核的浏览器的操作方法。  使用鼠标右键点击”右键点我 添加到收藏栏“的红色按钮。
  在弹出的菜单中选择”添加到收藏夹“。针对非IE内核的浏览器,试用了一下谷歌浏览器,可以使用拖动的方法,将该按钮拖动至收藏栏也能够进行安装。4完成安装后,我们可以看到在收藏夹中多了一个“收藏到百度网盘”的收藏地址。
    5下面开始进行网页的收藏操作,如:我们阅读到篇需要收藏的网页时,可以打开收藏夹,点击“收藏到百度网盘”的连接。6此时在浏览器的上方出现需要收藏的一个选项,可以收藏图片,文章,BT种子。
  这里选择”文章“7出现保存文章的进度圈,完成后可以继续浏览网页。相关的网页资料已经保存至百度网盘中。  如果需要查阅你保存的网页文章资料,可以进入你的百度网盘,选择“更多”,点击下面的“文章”8就可以在文章的下面看到你使用该功能保存过的相关文章均在此以方块显示。
  你可以点击相应的方块开启并阅读你收藏的内容,界面清爽不少,并且过滤掉不少无用的东西,方便你的查阅。