宝宝四个月五天没大便该怎么办?

宝宝四个月五天没大便该怎么办?还是第一次遇到这种情况,宝妈们你们有没有什么比较有疗效的治疗方法?

全部回答

宝宝超过三天一次大便就是便秘了,可以给宝宝服用益生菌来调理肠胃,也可以服用乳果糖口服液,但是都需要一定的时间来改善。

宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可在宝宝粥里、奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用

婴幼儿便秘是一种常见病症,其原因很多,概括起来可以分为两大类,一类属功能性便秘,这一类便秘经过调理可以痊愈;另一类为先天性肠道畸形导致的便秘,这种