乱斗西游小R玩家冲榜技巧分享?

乱斗西游小R玩家冲榜技巧分享

全部回答

    乱斗西游小R玩家冲榜技巧分享,作为一名小R玩家,冲榜的英雄不会有太多,所以排名也不会太高,不过,玩家们可以根据自己手中的英雄来选择冲榜的阵容,让自己能搭配出更多更好的方法,这样就能让自己冲榜的胜算大一些。
    首推物理菜刀队,专指金角哪吒鲨鱼妹,这阵容强度爆炸,除了吃装备没有明显缺点,还能兼容篝火,如果有条件搞出三套合适的物理装备非常强力。  金角鲨鱼妹很容易规避对面第一轮爆发,10秒钟结束,就是这么快感。
  如果你能整出这套,那就强烈推荐了。  其次就是一肉带两dps队伍,一般地藏为首,像你用的地藏禺狨王金角,混伤还不错,主要针对打不死地藏这种情况,基本上就是比谁先干死对面,先减员就基本上比较难。
  地藏带双法系的也有,比较平滑容易搞出来,比如地藏嫦娥铁扇,但是纯法系会容易被经文针对,到后期会比较不给力。    还有经典点地藏阎王扇子,这个阵容守榜比冲榜强,比较怕物理队,如果地藏快速被切死,队伍就会崩盘。
    然后守榜可能还会遇有两肉带奶的,如地藏白象扇子,还是看能否切死地藏,死了这种队伍就崩了。  可见现在排行榜比较百搭的就是地藏、扇子、阎王、金角  关于冲榜的英雄和阵容大概就是这样的,希望一些小技巧能帮助到游戏里的各位哦!。