我刚去过新西兰 想去玩澳洲 有澳洲跟新西兰都玩过的旅友吗  给些澳洲哪里比新西兰值得玩的建议 谢谢?

求问澳洲跟新西兰都玩过的旅友,我刚去过新西兰 想去玩澳洲 有澳洲跟新西兰都玩过的旅友吗  给些澳洲哪里比新西兰值得玩的建议 谢谢啦

全部回答

我还在悉尼,新西兰没去过,澳大利亚强烈推荐黄金海岸,黄金海岸与澳大利亚其他城市不一样,休闲与娱乐并在,丰富夜生活,美绝的沙滩,

看自己啦 两个国家都适合自驾的 澳大利亚风景很美丽 新西兰的风景也很美丽 建议看看网上的攻略 或者买几本书来看看 想去那个景点 在做决定

澳洲海岸线景色更胜一筹,新西兰内陆风景更佳。

1、个人觉得,新 北岛和 澳 新州、维州沿海景色差不多。 2、新 南岛 景色澳洲是看不到的。 3、建议走 昆州 为主,热带风光 新 是看不到的。如大堡礁,各类沙滩,雨林。 4、喜欢荒凉感觉,可以把北领地或者新州 内陆OUTBACK地区 加进行程。

可以黄金海岸、布里斯班、凯恩斯往南玩,去悉尼,去墨尔本(墨尔本去大洋路,这个通常都去),去塔斯马尼亚岛,反之由南往北玩也可以,具体看你玩几天,具体的景点介绍建议下载穷游锦囊再计划。