怎么显示?笔记本右下角的网络连接没有了?

笔记本右下角的网络连接没有了,怎么显示?

全部回答

    请采纳我的答案。 看样子你好像使用的是路由器连的网,这样你一开机上网就行,而不用手动联网。若你不使用路由器的话,你需要在桌面上点击联网图标,或者是在开始——设置——网络连接,并找到相应的连接来联网。
  还有一种情况,若没有联网显示的话的话,在工具栏下点击右键,在点击属性,通知区域,把网络的小勾勾上,再点确定就好了。    若这样你还没看到本地连接、无线网络连接的话,就修复一下系统。

  也有可能是网卡驱动坏了。就是一个程序坏了,你可以重装一下网卡驱动,就像平日里装一个软件一样。最好使用驱动人生。病毒也有可能导致这样。你电脑出现的任何小问题,都不能不怀疑是病毒的杰作啊。若你是想使用右下角的小图标联网的话,可以在 开始——设置——网络连接,并找到相应的连接来联网,或是在桌面上创建一个连接图标也行。