你给你的宝宝吃膨化食品吗 今天偶然知道膨化食品对宝宝的影响很大?

你给你的宝宝吃膨化食品吗 今天偶然知道膨化食品对宝宝的影响很大,想想宝宝一直以来,宝宝爸爸给宝宝买了不少的膨化食品吃,看了后很害怕,亲们也有给宝宝买膨化食品吃的吗

全部回答

一般来说我不允许自己家里人主动给孩子买,别人送的小孩子实在要吃就吃点,然后大人解决掉。不过我家孩子也不怎么喜欢吃。可能就是因为一直没怎么吃过的原因。

我们基本不给他吃的,还有一些炭化饮料,我们基本不吃.

父母尽量控制给小宝宝吃这些东西吧。但是别的小朋友吃,肯定也是想要的。唉

肯定不是什么好东西,但是偶尔吃一点没事,相信很多孩子都吃了。 尽量让孩子少接触这些东西,不接触,孩子也就不知道什么味道,也就不会自己吵着要。所以,大人的观念和习惯要改改,尽量不给孩子接触这些东西的机会,慢慢讲吃这些东西的危害,孩子是很明白道理的。

最好不要吃了吧,不过偶尔少吃一点也没关系的.