宝宝六个月可以吃什么零食啊?

全部回答

这么小宝宝也不知道要吃零食,最好就不要给零食,等宝宝大了会知道吃的。实在要吃,可以吃点磨牙饼干,吃着玩的。

呵呵,这么大的宝宝可以吃些新鲜的果汁或把水果弄碎给宝宝吃,另外可以可以给宝宝吃些小饼干,小馒头之类的哦,可以训练宝宝的咀嚼能力的呢

最好是不给宝宝吃零食 要按顿给宝宝吃 给宝宝养成良好的饮食习惯

个月的宝宝可以慢慢增加碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。辅食的性质还应以柔嫩、半固体为好。

亲,像那种零食最好还是不要给宝宝吃啊,毕竟太多的不安全的因素,不过我推荐你一款旺仔小馒头,宝宝爱吃,而且听说是安全的啊!入嘴就化!我都爱吃了呢!