一岁半的宝宝爱扔东西怎么办?

一岁半的宝宝爱扔东西怎么办

全部回答

该调皮时就调皮,积木扔的满地都是,给他一样东西他不想要他也直接就扔了,不过,你可以教导他,有些东西不能到处扔,从哪里拿要放回哪里去,比如杯子呀I放到桌上,否则哐当一声就会被摔碎,成长过程中父母永远是最重要的也是最辛苦的

vvvvvvvvvvvvvvvvv

这个年龄段的孩子都是这样,这不是坏习惯,他这是在认识世界和物质,想看看东西掉地上啥反应。大人最好的办法是把贵重物品全部藏起来,其他就随他扔。我家宝宝从10个月开始就扔,一开始扔得非常非常厉害,现在16个月了,已经缓解了很多,只是偶尔扔了。