四个月小宝贝鼻子里鼻屎多该如何弄出来呢?

四个月小宝贝鼻子里鼻屎多该如何弄出来呢?两个鼻子都塞得密密的,真郁闷啊。

全部回答

你好,四个月的宝宝鼻子流鼻屎是上火引起的,建议平时一定要给他多喝些水,可以在鼻腔内的地上一滴水

这个月的小宝宝鼻子里有鼻屎,这个时候你可以用棉签沾了水之后帮她掏出来,也可以帮宝宝买个吸鼻器。

那我可以用纸卷一个小指甲盖宝宝慢慢的弄出来也可以用热毛巾给宝宝热敷一下,然后用手轻轻地给宝宝揉一揉

你好。4个月宝宝鼻屎其实很多,建议你用棉签蘸温水

你好一般这个时候如果宝宝的鼻子里面有鼻屎的话,建议可以在鼻子里面,滴几滴,温开水等完全软化以后直接用棉签就可以把它搞出来