宝宝食欲差有什么办?

宝宝食欲差有什么办法

全部回答

建议服用小儿七星茶,用于小儿消化不良,不思饮食,二便不畅,夜寐不安.

  您好,您宝宝食欲不振属于缺钙早期症状之一,补过钙仍然缺钙,说明宝宝吸收不好,可以改服龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒中含葡萄糖酸钙,乳酸钙有机钙源,宝宝容易吸收,还含维生素D促进钙吸收,中药也有调理脾胃促进营养物质吸收的作用,比较适合您宝宝。
  按一次一袋,一天三次,温水冲服,一般2-4周即可明显改善宝宝食欲问题,可长期服用。如有疑问,欢迎您再次垂询!谢谢您对武汉健民和龙牡壮骨颗粒的支持!祝宝宝健康快乐!。