请问睡眠差晚上老是胡思乱想害怕睡不着 ?

请问睡眠差晚上老是胡思乱想害怕睡不着 ,怎么办呀睡眠差晚上老是胡思乱想害怕睡不着

全部回答

  病情分析: 根据病情描述,主要是因为失眠的问题,服用酒石酸唑吡坦治疗,如果不服药就会出现反复难以入睡的情况。 指导意见: 针对失眠主要原因还是心理压力和紧张等因素导致的,所以应该针对心理压力进行缓解,转移自己的注意力,保持心情的开朗和舒畅。
  在药物方面酒石酸唑吡坦最好不要长期应用,仅仅短期应用能改善失眠,如果存在酒石酸唑吡坦依赖的情况应该在医生的指导下给予换药治疗。 医生询问: 服用酒石酸唑吡坦多久了?有依赖发生吗? 。

  可能是强迫症,有强迫症的人必须锻炼自己的心志,不要依照强迫性的感觉去做。必须知道这些感觉是一种误导。用一种逐渐,温和的方式来改变对强迫症状的反应,并且试图与之对抗。即使持续,强迫性的感受只是暂时的,只要不随之起舞它终将消失。
  如果你对强迫症投降,那它就会越来越强烈以致淹没你。由对抗强迫症,你会增加信心,就像获得了自由。增强了做决定的能力。肯定的坚持,改变脑部的生化,就会获得真正的自由!。