携程的日本跟团团签 除了5万存款证明 一般交保证金吗?

携程的日本跟团团签 除了5万存款证明 一般交保证金吗?,什么情况可能会要求交,我刚毕业一年多。

全部回答

哪里订的,问哪里。 看你的预订政策啊。 跟团,旅行社就是怕你黑在那不回来。他们麻烦,所以才会有保证金这档子事。

携程上可能不是携程自营产品,上面会标明供应商,如果是携程自营一般会严格一些,如果是供应商,一般旅行社好商量一些,你最好有同行人。如果是单身未婚、无车无房、收入不高的情况是有可能收取押金的。

跟代理直接咨询