我的电脑是联想G460可以安装win10系统吗?

你好,我的电脑是联想G460可以安装win10系统吗?谢谢

全部回答

    如果觉的我答案有用,请点赞。 可以安装win10系统。 联想G460可以下载电脑管家通过以下步骤升级win10系统: 1。打开电脑管家,点击升级win0,在检测通过后会自动下载“装机助手”。
   2。打开装机助手会下载Windows10系统安装包,下载完成方可升级;此过程比较漫长,时间长短取决于下载带宽。   3。系统安装包下载完成后点击“开始安装”会完整备份系统和重要资料; 4。
  如果使用的是系统自带的账户,则需要重新建立账户才可以进行资料备份; 5。在资料备份完成后,点击“立即安装”则开始系统安装; 6。在合并、校验完成后则开始准备安装Windows10。