喝夜奶好吗? 我家宝宝一岁三个月了?

喝夜奶好吗? 我家宝宝一岁三个月了,每天晚上喝两三次配方奶,不喝就睡不着,喝了就睡了,这样对身体好吗?

全部回答

一周岁后,在睡前喝奶是没关系的,,半夜的奶就得停了,,前几晚会不高兴,这是因为他习惯了,,慢慢的他就会适应,,半夜不喝奶对大人小孩都有好处的,宝贝可以一觉到天亮,睡眠质量都能提高

可以,最好慢慢改为一次,妈妈比较轻松一些。

宝宝超过1岁晚上喝夜奶就不吸收,最好还是慢慢戒掉。

我也认为次数有点多,最好是一两次。

你家宝宝已经养成这个习惯了.反正我家宝宝在半岁做保健的时候,医生就建议要断夜奶了,因为晚上宝宝睡的好才长的好,亲你可以试试在宝宝睡觉前喂些耐饿的食品,比如米粉之类的,我家的就是这样喂的了。