好还是不好呢?小BB头发长得快?

小BB头发长得快,好还是不好呢? 儿子现在15个月,满月时给他理了个光头,至半岁都没有长出头发来,8个多月后,又理了一次头发,结果这次头发很快就长出来了,一直到现在都是这样,昨天婆婆说,乡下以前的老人讲,小孩子的头发长得太快,不好,说是吸血的(可能是指吸营养的意思),听得有些无厘头(因为我儿子比较瘦小),所以,还是想知道,到底好还是不好呢?请各位指点!谢谢

全部回答

我觉得应该是好的,说明身体各个部位发育很好啊!个人觉得是好的,亲要是不放心,可以去医院咨询一下医生。