搜索
爱问首页 爱问商城

请问什么时候可以或需要喝水?

我家宝宝出生5天,一直纯母乳喂养,请问什么时候可以或需要喝水?

宝宝出生的当天就可以喝水了,往水里上放点葡萄糖,先给宝宝去去火,每天保证给宝宝提供充足的水源。

宝宝出生的当天就可以喝水了,往水里上放点葡萄糖,先给宝宝去去火,每天保证给宝宝提供充足的水源。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,平时随时都可以喂水的哦,宝宝吃母乳也是要喝水的哦,不然的话也很容易造成宝宝上火的哦,有些人都说什么吃母乳不需要喝水,这个是错误的观念哦。

亲,平时随时都可以喂水的哦,宝宝吃母乳也是要喝水的哦,不然的话也很容易造成宝宝上火的哦,有些人都说什么吃母乳不需要喝水,这个是错误的观念哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,全母乳的,宝宝不加水也可以的,只是在宝宝发烧或是便秘的情况下就要加了,还有母乳后加一点点的也好,当清洁口腔呀。

亲,你好,全母乳的,宝宝不加水也可以的,只是在宝宝发烧或是便秘的情况下就要加了,还有母乳后加一点点的也好,当清洁口腔呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,纯母乳喂养的宝宝是不需要给宝宝喝水的,母乳的水分就够宝宝用了,等宝宝6个月以后开始添加辅食再给宝宝喝水就可以了。

亲,纯母乳喂养的宝宝是不需要给宝宝喝水的,母乳的水分就够宝宝用了,等宝宝6个月以后开始添加辅食再给宝宝喝水就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝一般是不需要喝水的,乳汁里面的水分就够宝宝用的了,一般是3个月以上的宝宝才需要添加水分。

刚出生的宝宝一般是不需要喝水的,乳汁里面的水分就够宝宝用的了,一般是3个月以上的宝宝才需要添加水分。收起

0 0
收起 提交
加载更多