可以吃旺仔小馒头吗?

宝宝快五个半月了,可以吃旺仔小馒头吗?

全部回答

可以是可以,但那个只是零食,不是辅食,没什么营养的,还会上火。偶尔吃着玩玩还行,平时每天还是要吃些正儿八经的辅食。

宝宝现在是可以吃这个的,但是注意旺仔馒头比较干,宝宝不好吞咽,所以给宝宝吃的时候一定要注意,一次不要吃太多,加辅食后要注意给宝宝多喝水。

你好亲,可以给宝宝吃一两个的哈,但是不宜多吃哦,你可以看一下旺仔小馒头里面有蜂蜜的,一岁以内宝宝不能吃蜂蜜的哦。祝宝宝健康快乐成长

最好不要吃,零食添加剂太多,也没有什么营养价值

可以吃了呢,我家宝宝五个月的时候就开始吃了,刚开始是用水泡着吃的,后来我就干脆直接塞宝宝嘴里让宝宝自己嚼去了呢,还可以锻炼宝宝的咀嚼能力呢。