小米手环如何注册 小米手机的ID一般是用什么注册的?

全部回答

可以到官网用邮箱或手机号注册。https

    电子邮箱注册 1 首先要登录到小米的官方网站,进入到小米官网以后,点击右上角的注册按钮开始注册 怎么注册小米账号 2 点击注册按钮进入到注册页面,小米账号有两种注册方式: 1。
  用电子邮箱注册 2。用手机号注册 怎么注册小米账号 3 如果是选用电子邮箱注册的话,就选中用电子邮箱注册进行注册小米账号,然后依次输入: 1。  要注册的邮箱账号 2。设置登录密码 3。
  确认密码 4。输入随即出现的验证码 输入完成以上四项以后就点击立即注册按钮进行注册 怎么注册小米账号 4 点击立即注册以后,系统会发送激活邮件到你注册账号使用的邮箱里面,这时要进入到邮箱激活账号 怎么注册小米账号 5 进入到注册账号使用的邮箱以后,在收件箱里面看到小米科技发送的激活邮件,点击查看该邮件 怎么注册小米账号 6 打开邮件以后,看到有一个完成注册的链接,点击该链接完成注册 怎么注册小米账号 7 点击完成注册激活账号的链接以后,小米账号就注册成功了 怎么注册小米账号 END 手机号注册 用手机注册小米账号相对的比较简单了,先要在注册页面选择用手机号码注册,然后输入要注册的手机号码,再点击手机号码后面的获取验证码按钮 怎么注册小米账号 点击获取验证码按钮以后,系统会发送一个验证码到你注册使用的手机上面,收到验证码之后一次输入: 1。
    发送到手机上面的验证码 2。设置登录时的密码 3。确认密码 输入之后再点击立即注册按钮 怎么注册小米账号 点击立即注册按钮之后,使用手机号码注册小米账号就注册完成了,你可以登录账号进行预约抢购了。