宝妈们都在给宝贝喝什么牌子的奶粉呢?

宝妈们都在给宝贝喝什么牌子的奶粉呢?推荐一下呗

全部回答

我家宝宝吃的是飞鹤的感觉还不错的哦亲适合宝宝的才是最好的哦,你需要根据宝宝的口味去为宝宝选择奶粉的了,奶粉容易导致宝宝上火需要多给宝宝喝点水才可以的了

强力推荐大庆的爱美乐!地产品牌什么问题都没有,大庆的宝宝基本都吃这个,口碑很好的,大庆的超市都有专柜,外地的可以在网上买!

我家宝宝八个月断奶后喝的港版雅培感觉还不错不上火吸收也挺好的,不过奶粉要没质量问题后还要适合自己家宝宝才是最好的哦。

亲,现在奶粉牌子只要没有曝光的话都随便吃吧,各种都不信任了,喜宝,牛栏,美素,你看看,我朋友他们都是吃的贝因美跟美赞臣的。

我一直给宝宝喝美国美赞臣,口感清淡。