给孩吃三精牌葡萄糖酸钙的吗?

宝妈们,给孩吃三精牌葡萄糖酸钙的吗? 我家的宝宝一直有枕秃,一个月前,听医生的吃三精葡萄糖酸钙口服液,结果头发越来越少,后面几乎都没有了。怎么会越来越严重了,这口服液有副作用吗?有没有宝妈给孩子吃这的

全部回答

亲,不会的啊,我家也是喝这个三精葡萄糖酸钙口服液的哦,挺好的哦,宝宝也喜欢吃饭的哦,那肯恩是你家没吸收好的哦,建议你可以搭配鱼肝油给宝宝吃的,这样效果比较好的哦。

亲可以给宝宝吃一些的呀,但亲在宝宝喝的时候还是需要注意不能让宝宝过捂的呀,宝宝过捂大量出汗的话,钙质流失还是严重的呀亲得多注意一下,平常多晒太阳。

不吃,三精葡萄糖酸钙不适合小宝宝,它其实更适合三岁以上的大孩子。宝宝缺钙建议你给宝宝吃点迪巧的碳酸钙,相对来讲更适合小宝宝吸收。

我给我家宝宝喝的及时葡萄糖酸钙,她很喜欢喝,效果不错。多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

亲、葡萄糖酸钙属于液体钙、液体钙不易宝宝吸收,最好给宝宝吃乳钙比较好,迪巧的小儿碳酸钙就不错,它淡奶味、宝宝也爱喝、吸收效果也好,亲可以看看。