搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么断奶呢?宝宝都12个月了?

宝宝都12个月了,还是以母乳为主,该怎么断奶呢?求指教阿!(我们现在夜奶还是很多次的)

5个回答

亲,我宝宝是12个月的时候开始断奶的,不过现在是夏天我觉得你还是等天气凉一些。逐渐的给宝宝断奶,现断白天,中午,早晨,睡前,最后是夜奶呢

亲,我宝宝是12个月的时候开始断奶的,不过现在是夏天我觉得你还是等天气凉一些。逐渐的给宝宝断奶,现断白天,中午,早晨,睡前,最后是夜奶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,如果要给宝宝断奶,现在也是不太适合的哦,最好是再过两个月给宝宝断奶的,如果家里有人帮忙带宝宝的话,分开两三个晚上就可以断掉了。

亲,你好,如果要给宝宝断奶,现在也是不太适合的哦,最好是再过两个月给宝宝断奶的,如果家里有人帮忙带宝宝的话,分开两三个晚上就可以断掉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的啊,宝宝要是习惯了吃奶粉跟辅食断奶就很容易的啊

可以的啊,宝宝要是习惯了吃奶粉跟辅食断奶就很容易的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一岁的宝宝肯定是需要添加奶粉了,可以断奶了的,但是不要着急一下子给宝宝断奶,慢慢给宝宝适应吃奶粉跟辅食了再断奶 啊

亲,一岁的宝宝肯定是需要添加奶粉了,可以断奶了的,但是不要着急一下子给宝宝断奶,慢慢给宝宝适应吃奶粉跟辅食了再断奶 啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个季节不适合给宝宝断奶的了哦如果需要断你可以在乳头上面涂点牙膏的了最好陪着宝宝断奶是最好的哦

这个季节不适合给宝宝断奶的了哦如果需要断你可以在乳头上面涂点牙膏的了最好陪着宝宝断奶是最好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多