怎样根据其他五官确定眉毛的坐标?

全部回答

     1根据其他五官确定眉毛的坐标 眉头:在内眼角的内侧垂直向上,沿鼻梁两侧自然弧度缓缓出现的就是眉头初始点,比这长 的部分应该修掉,比这短的话应该描足。
   眉尾:用一只够长的铅笔沿着鼻子外侧对齐外眼角,铅笔与眉毛交会处就是眉毛终点。   眉峰:应该落在整个眉毛的四分之三靠近眉尾处。
   确定眉头、眉峰和眉尾位置后,用眉笔标记,将三点连成一条饱满的弧线,就是你眉毛的基 本轮廓线。 2根据脸型来确认眉毛的轮廓 利用眉毛的直弯程度,就可以巧妙地改变脸型轮廓的视觉印象。
     方形脸_强调弧度的上扬眉可以让方形脸看起来比较圆润。 下巴尖尖的倒三角形脸:略带弯度的自然眉可以缓和脸部的线条。
   脸形偏长:两条横在脸上的、直直的横眉来做视觉上的分割,可以让脸蛋看起来不那么长,两颊也会显得圆润。   五官过于集中:弓形的高挑眉可以让五官不那么堆积,圆圆的脸也会显得长些。