能不能喝酸奶?13个月的宝宝?

13个月的宝宝,能不能喝酸奶? 大家好,我家宝宝现在13个月了,不知道 超市 里卖的酸奶和儿童奶能不能喝?

全部回答

偶尔喝一点是没问题的,但是不能替代配方奶

我自己认为不可以。其实就像给小孩换奶,可能会出现一些和换奶类似的问题。

最好暂时不要,因为大人的承受力跟宝宝不一样,宝宝的肠胃功能发展还不是很好,还需要好好的保护,可以适当的吃一点,但是一定不能多。

可以少喝。因为酸奶中钙含量比较低,而宝宝又是钙需求量比较高的时候,还是少喝为好。

酸奶是可以喝的,但是一定要把它先从冰箱里拿出来等到常温的时候给宝宝喝,可以调节肠胃。儿童奶的话我建议暂时先不要喝,因为很多添加了各种的防腐剂,还是喝奶粉比较好