我想知道如何培养她良好的生活习惯?

宝宝快要1周7个月了,我想知道如何培养她良好的生活习惯?

全部回答

一岁半后的宝宝,很多生活习惯都需要引导才会做得更好,俗话说,习惯成自然嘛。如;吃饭、上厕所、睡觉都要养成好的习惯才好。

良好的生活习惯要从我们大人自己做起。要想让宝宝养成良好的生活习惯,首先,我们也要有一个良好的生活习惯。

耐心,爱心,示范几次给他看,习惯就好。我家宝宝每次吃完饭都会把餐桌收拾干净,饭前洗手,。。。。。问题是看护者习惯好不好,,看***吧,培养习惯,小区妈妈说的。