宝宝四个月吃亨氏米粉可以吗?

全部回答

最好吃自己用米磨的那种

可以的,四个月就可以开始添加辅食了的

可以的,亨氏的评价不错,老牌子了,口味比较多,容易冲调,调好以后粉质细腻,好多妈妈都选了,亲可以试试。可以自己在家做点小米粥有营养好消化,刚开始加要从易消化的加起,比如小米汤,米粉,蛋黄等,一个星期只加一种,没有不良反应,第二个星期再加一种,以此类推,还要从少到多的添加

四个月的宝宝是可以吃米粉的,建议刚开始添加米粉的时候可以给宝宝少量的添加的,要稍微稀一点的,如果宝宝没有消化不好的话,可以隔一段时间再给宝宝添加稍微稠一些辅食的,由稀到稠的添加就可以的。

宝宝能否添加辅食要看宝宝是否符合添加辅食的条件,宝宝满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好选择婴儿米糊。