搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳的宝妈们 你们每天都吃什么呢?

哺乳的宝妈们 你们每天都吃什么呢?吃什么对宝宝好

三餐正常饮食呀,我好象有哺乳期间拼命的喝催奶汤什么的,但效果不怎么好,后来宝宝四个月的时候就选择了断奶了。

三餐正常饮食呀,我好象有哺乳期间拼命的喝催奶汤什么的,但效果不怎么好,后来宝宝四个月的时候就选择了断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期妈妈建议多吃点肉类食品哦,如鸡肉鱼肉牛肉等等,还可以吃点猪蹄,鲫鱼汤,补奶的哦,建议每天吃一个苹果哦

你好,哺乳期妈妈建议多吃点肉类食品哦,如鸡肉鱼肉牛肉等等,还可以吃点猪蹄,鲫鱼汤,补奶的哦,建议每天吃一个苹果哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果蔬菜都很有营养的,宝宝还能吸收的呢

很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果蔬菜都很有营养的,宝宝还能吸收的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候吃的东西尽量全面些,这个时候不能偏食的,还有多吃点水果,多喝点有油水的汤,慢慢奶水就会便多了的,

这个时候吃的东西尽量全面些,这个时候不能偏食的,还有多吃点水果,多喝点有油水的汤,慢慢奶水就会便多了的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常吃饭,多吃有营养的东西,吃的最多的就是鸡蛋啦

正常吃饭,多吃有营养的东西,吃的最多的就是鸡蛋啦收起

0 0
收起 提交
加载更多