冬天如何给宝宝穿长裤的同时又可以方便换纸尿裤?

冬天如何给宝宝穿长裤的同时又可以方便换纸尿裤?包括尿布? 我家宝宝还没满月,每天屎尿特别多,刚开始脐带未掉,怕穿长裤子会碰着,于是没让她穿裤子,而是用大毛巾把她下身包着,然后用丝带之类的绑一下。现在宝宝脐带已经好了,我想改穿裤子,但发现穿长裤子后,换纸尿裤好像挺麻烦的,于是还是照旧用大毛巾包。 请问各位家的宝宝也是这样的吗?有更好的方法吗?

全部回答

我家宝宝没满月时都没给穿长裤,还是按照老方法用大包布包起来的,我觉得很方便,宝宝又不会把被子踢掉。

穿连身的衣服,或开档的裤子都可以.老用毛巾包着也冷啊.还是要给孩子穿衣服的.不过冬天是麻烦了点,但也不能因为麻烦就不给孩子穿衣服啊.

?穿长裤?你没有给宝宝穿开档裤吗?那样换尿片就很方便啊,如果怕宝宝的PP冷,可以在后面拴上一个小围裙,这样就很好了呀。不知道我这个建议对你有没有用?呵呵,祝你的宝宝健康成长!

其实穿什么都一样,宝宝小换尿布就是勤,我也建议你给孩子穿连身的小衣服,还不会影响孩子发育,如果是松紧带的小裤裤对小宝宝不好。连身的衣服宝宝活动自如,换尿不湿也很方便。

穿开档裤换尿片是没有问题的,但是换纸尿裤是一定要把小裤子退到脚根才方便换的,我宝宝白天用尿片,每晚睡前换一个纸尿裤到天亮,换纸尿裤的时候先把纸尿裤暖一下,换的时候尽量动作快一点,一下子应该不会冷到宝宝的,还有被子可以帮忙嘛。祝宝宝健康快乐成长!