不高兴时只要谁惹了他就咬谁?

宝宝的行为 我宝宝快2岁了,还不会说话,脾气好大,稍微有点不如意的是就往地上一坐,只要看见超市就往里面钻,拿了东西就跑,不高兴时只要谁惹了他就咬谁,而且咬的出血都不放,脾气很僵,我真的很担心他要是再这样发展下去会怎样,希望各位朋友看到我的留言帮我提点意见,谢谢!

全部回答

那你最好现在管管啊,往地上坐的时候就别理他,让他一直坐着,他想起来的时候自然会起来

    送他上幼儿园去,以前我家弟弟的宝宝两岁时也是很不乖,大人说啥都要唱反调,一个不如意还在地上打滚,说他就打你,经常气得我们没辙,后来我弟说送他上幼儿园好了,让老师管管,看看有用没。
  刚开始死劲哭哦,还小嘛,才两岁多,读小班,整个幼儿园也就两三个这么小的,慢慢的就好了,也不哭也不闹了,人也乖多了,偶尔不听话哭闹我们就吓唬他说要打电话给王老师,他立马不哭了。  说也奇怪哦,怎么小孩子都会怕老师呢? www。
  asktang86。com/ 早教产品,网上卖得最火的早教产品! 精选早教产品---问学堂,让您的孩子成为天才儿童的第一步! 幼儿早教班对于0-3岁的宝宝来说,是十分好的运动场合,但仅靠早教课程是远远不够的。
    其起因一是时光短,个别每周一节或几节课;二是孩子不太能够加入一切的课程,个别只抉择某一方面或某几方面的课程,无法依据开展的教育期片面开发孩子的各项才能。很多家长都有一种错觉,认为花了很多钱,把孩子送进了幼儿早教班,就是高枕无忧了。
  然而早教班再好,父母和家庭的教导对孩子来说才是最为重要和最为有效的。  问学堂产品,让父母可以在家教孩子,让您的宝宝在家都能学到学校的知识。 把《问学堂》带回家,孩子学的轻松,家长教的省心! 问学堂产品地址: www。
  asktang86。com/。