你好 我的手机是三星s4 i9502 联通版 我用360的root 成功后 安全卫士有root的权限了 三十360优化大师仍显示为root 这是怎么回事 我写在自带的软件 使用安全卫士卸载的 优化大师就不行 很郁闷 请问这是咋回事?

全部回答

ROOT 程序软件不一样 所以他们会默认为 没有修改他们自认为的数据

匿名用户

这个是很明显的 ROOT 程序软件不一样 所以他们会默认为 没有修改他们自认为的数据

360不能获取最高权限的

匿名用户

别使用数字流氓的任何一款软件。你使用了就会出现各种个问题。建议卸载掉。