从佛山到广西巴马怎样?

从佛山到广西巴怎样走

全部回答

    1。 佛山市内驾车方案 收起2。 广昆高速公路 1) 沿广昆高速公路行驶25。8公里,朝江门/G94/G9411/G55方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。
  9公里,从入口进入广昆高速公路 全路段收费 3) 沿广昆高速公路行驶176。0公里,直行进入广梧高速公路 全路段收费 4) 沿广梧高速公路行驶580米,稍向右转进入苍梧南互通立交桥 全路段收费 5) 沿苍梧南互通立交桥行驶1。
    1公里,直行进入岑梧高速公路 全路段收费 收起3。 岑梧高速公路 1) 沿岑梧高速公路行驶3。3公里,朝茂名/南宁方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿岑梧高速公路行驶57。
  1公里,稍向右转进入岑兴高速公路 全路段收费 收起4。 岑兴高速公路 1) 沿岑兴高速公路行驶6。  0公里,朝玉林/南宁方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿岑兴高速公路行驶123。
  9公里,稍向右转进入山心互通 全路段收费 3) 沿山心互通行驶480米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 收起5。 广昆高速公路 1) 沿广昆高速公路行驶6。0公里,直行进入大塘分离式立交中桥 全路段收费 2) 沿大塘分离式立交中桥行驶60米,过大塘分离式立交中桥直行进入广昆高速公路 全路段收费 3) 沿广昆高速公路行驶7。
    3公里,在岭护分离式立交中桥稍向右转进入木格互通 全路段收费 4) 沿木格互通行驶860米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 5) 沿广昆高速公路行驶3。3公里,直行进入洛阳分离式立交小桥 全路段收费 6) 沿洛阳分离式立交小桥行驶80米,过洛阳分离式立交小桥约60米后直行进入广昆高速公路 全路段收费 7) 沿广昆高速公路行驶13。
    4公里,直行进入上赖分离式立交小桥 全路段收费 8) 沿上赖分离式立交小桥行驶40米,过上赖分离式立交小桥直行进入广昆高速公路 全路段收费 9) 沿广昆高速公路行驶5。
  8公里,在龙塘分离式立交中桥稍向右转进入贵港互通 全路段收费 10) 沿贵港互通行驶980米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 11) 沿广昆高速公路行驶9。  7公里,直行进入大良分离式立交中桥 全路段收费 12) 沿大良分离式立交中桥行驶20米,过大良分离式立交中桥直行进入广昆高速公路 全路段收费 13) 沿广昆高速公路行驶4。
  5公里,稍向右转进入云表互通 全路段收费 14) 沿云表互通行驶920米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 15) 沿广昆高速公路行驶13。  9公里,直行进入校椅分离式立交中桥 全路段收费 16) 沿校椅分离式立交中桥行驶50米,过校椅分离式立交中桥直行进入广昆高速公路 全路段收费 17) 沿广昆高速公路行驶20米,直行进入横县互通 全路段收费 18) 沿横县互通行驶720米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 19) 沿广昆高速公路行驶32。
    3公里,朝邕宁/南宁方向,稍向右转 全路段收费 20) 继续沿广昆高速公路行驶970米,从入口进入泉南高速公路 全路段收费 收起6。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶2。
  0公里,直行进入六景互通 全路段收费 2) 沿六景互通行驶190米,过六景互通约240米后直行进入泉南高速公路 全路段收费 3) 沿泉南高速公路行驶13。  6公里,直行进入伶俐互通 全路段收费 4) 沿伶俐互通行驶190米,过伶俐互通约300米后直行进入泉南高速公路 全路段收费 5) 沿泉南高速公路行驶23。
  9公里,稍向右转进入五合互通 全路段收费 6) 沿五合互通行驶390米,过五合互通约260米后直行进入泉南高速公路 全路段收费 7) 沿泉南高速公路行驶9。  3公里,直行进入南宁东互通 全路段收费 8) 沿南宁东互通行驶40米,朝北海/机场/友谊关/河池方向,稍向右转 全路段收费 9) 继续沿南宁东互通行驶270米,朝南宁绕城高速(北)/河池/百色/G75方向,稍向右转 全路段收费 10) 继续沿南宁东互通行驶1。
  1公里,从入口进入南宁绕城高速公路 全路段收费 收起7。   南宁绕城高速公路 1) 沿南宁绕城高速公路行驶2。6公里,直行进入屯里分离式立交桥 全路段收费 2) 沿屯里分离式立交桥行驶40米,过屯里分离式立交桥直行进入南宁绕城高速公路 全路段收费 3) 沿南宁绕城高速公路行驶4。
  4公里,直行进入南梧中桥 全路段收费 4) 沿南梧中桥行驶30米,过南梧中桥直行进入南宁绕城高速公路 全路段收费 5) 沿南宁绕城高速公路行驶260米,直行进入二塘互通 全路段收费 6) 沿二塘互通行驶970米,直行进入南宁绕城高速公路 全路段收费 7) 沿南宁绕城高速公路行驶9。
    4公里,直行进入安吉互通 全路段收费 8) 沿安吉互通行驶1。4公里,直行进入南宁绕城高速公路 全路段收费 9) 沿南宁绕城高速公路行驶5。1公里,直行进入天雹分离式立交桥 全路段收费 10) 沿天雹分离式立交桥行驶40米,过天雹分离式立交桥直行进入南宁绕城高速公路 全路段收费 11) 沿南宁绕城高速公路行驶9。
    5公里,在罗文二队分离式立交桥朝百色/云南/G80方向,稍向右转进入南坛高速公路 全路段收费 收起8。 南坛高速公路 1) 沿南坛高速公路行驶18。6公里,直行进入广昆高速公路 全路段收费 收起9。
   广昆高速公路 1) 沿广昆高速公路行驶10米,稍向右转进入坛洛互通 全路段收费 2) 沿坛洛互通行驶610米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 3) 沿广昆高速公路行驶260米,直行进入坛洛分离式立交桥 全路段收费 4) 沿坛洛分离式立交桥行驶40米,过坛洛分离式立交桥直行进入广昆高速公路 全路段收费 5) 沿广昆高速公路行驶3。
    4公里,直行进入楞作分离式立交1号桥 全路段收费 6) 沿楞作分离式立交1号桥行驶40米,过楞作分离式立交1号桥直行进入广昆高速公路 全路段收费 7) 沿广昆高速公路行驶2。
  2公里,直行进入楞作分离式立交2号桥 全路段收费 8) 沿楞作分离式立交2号桥行驶40米,过楞作分离式立交2号桥直行进入广昆高速公路 全路段收费 9) 沿广昆高速公路行驶5。  3公里,直行进入新华分离式立交桥 全路段收费 10) 沿新华分离式立交桥行驶70米,过新华分离式立交约60米后直行进入广昆高速公路 全路段收费 11) 沿广昆高速公路行驶5。
  6公里,在平兹分离式立交桥稍向右转进入那桐互通 全路段收费 12) 沿那桐互通行驶1000米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 13) 沿广昆高速公路行驶14。  6公里,稍向右转进入小林互通 全路段收费 14) 沿小林互通行驶930米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 15) 沿广昆高速公路行驶10。
  8公里,稍向左转进入隆安互通 全路段收费 16) 沿隆安互通行驶1。0公里,直行进入广昆高速公路 全路段收费 17) 沿广昆高速公路行驶15。  7公里,直行进入平果互通 全路段收费 18) 沿平果互通行驶840米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 19) 沿广昆高速公路行驶9。
  6公里,直行进入平果西互通 全路段收费 20) 沿平果西互通行驶400米,过平果西互通约280米后直行进入广昆高速公路 全路段收费 21) 沿广昆高速公路行驶25。  0公里,在达寒河大桥稍向右转进入思林互通 全路段收费 22) 沿思林互通行驶890米,直行进入广昆高速公路 全路段收费 23) 沿广昆高速公路行驶20。
  7公里,稍向左转进入田东互通 全路段收费 24) 沿田东互通行驶1。1公里,直行进入广昆高速公路 全路段收费 25) 沿广昆高速公路行驶11。  7公里,在蒙西弯大桥稍向右转进入祥周互通 全路段收费 26) 沿祥周互通行驶700米,过旧屯约160米后直行进入广昆高速公路 全路段收费 27) 沿广昆高速公路行驶19。
  4公里,从田阳县出口离开进入田阳互通 全路段收费 28) 沿田阳互通行驶400米,在田阳互通右前方转弯上匝道 29) 沿匝道行驶530米,直行进入敢壮大道 30) 沿敢壮大道行驶2。  9公里,右转进入解放西路 31) 沿解放西路行驶840米,过右侧的布洛陀广场约290米后,直行进入解放中路 32) 沿解放中路行驶1。
  2公里,直行进入解放东路 33) 沿解放东路行驶1。8公里,左转进入金狮路 34) 沿金狮路行驶1。3公里,直行进入G323 收起10。   G323 1) 沿G323行驶10。
  5公里,直行 2) 继续沿G323行驶150米,直行 3) 继续沿G323行驶11。3公里,左前方转弯 4) 继续沿G323行驶6。3公里,直行进入岩下隧道 5) 沿岩下隧道行驶400米,直行进入G323 6) 沿G323行驶21。
    3公里,直行 7) 继续沿G323行驶20。0公里,左前方转弯进入公园路 收起11。 河池市内驾车方案 1) 沿公园路行驶200米,右前方转弯进入环岛 2) 沿环岛行驶70米,在第2个出口右前方转弯进入公园路 3) 沿公园路行驶180米,到达终点。

1.佛山总站-佛山-田东的班车-田东总站转车到巴马的班车。 2.佛山总站-坐到南宁再转车-去巴马,或者火车到宜州或金城江再转车 3.从大沥车站去买票到巴马、或者去广州窖口也行 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”