五个月宝宝一天睡多久正常 ?

五个月宝宝一天睡多久正常

全部回答

亲,五个月的宝宝一天最少的睡眠是十五个小时,宝宝睡觉多就会身体长得好的,睡觉的时候宝宝就会长身体的,所以要尽量的给宝宝多睡觉的

我家宝宝从小到大白天一天睡觉时间都不超过四个小时的,晚上都是九个小时左右的,所以宝宝一天的睡眠时间是13个小时左右的。

一天睡15个小时左右的,只要晚上不影响宝宝睡眠最好的,主要每个宝宝睡眠都是不一样的,主要睡眠是对宝宝好,但很多的宝宝一般睡眠很少的,主要就看你宝宝睡多少了,能睡觉已经不错了。

其实每个宝宝都不一样的,并不是宝宝小时候都爱睡的,反正我家宝是从出生就不怎么爱睡觉,特别是晚上,闹也闹的很严重,我都害怕了。

每个宝宝不一样的,我家宝宝睡的就少