一岁宝宝应该吃什么零食呢 姐姐的宝宝一岁了?

一岁宝宝应该吃什么零食呢 姐姐的宝宝一岁了,想要买点东西给她吃,但是又不知道1岁宝宝可以吃那些零食呢,大家有何高见呀?

全部回答

一岁的宝宝正处在长牙阶段,所以一些磨牙类的小食物就很好,磨牙饼干,手指饼干什么的,旺仔的小馒头,烤红薯一类的都挺不错的。

蛋糕呀, 饼干之类的,还有可以买些水果

这么小零食还是少吃吧,好好吃饭最重要,可以买点小衣服小玩具之类的啊

我更建议改成买绘本类的书或是益智类的玩具呢。小孩一般是不建议吃零食的,多吃蔬果是可以的。

最好不给宝宝乱吃零食可以买玩具和衣服啊,零食也就是香肠,面包,蛋糕,,,,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,